Beurre salé au romarin

Recette Beurre salé au romarin

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour personnes

100 g beurre
  Oswald Sel au romarin
Suggestion d'Oswald

Ajouter un zeste de citron finement râpé et du jus de citron.

Préparation

1.  Couper le beurre en petits morceaux et le travailler en pommade au mixer.

2.  Epicer avec du Sel au romarin et bien mélanger.

3.  Mettre au frais au moins 30 min. avant utilisation. 

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5