Blanc de poulet au four

Recette Blanc de poulet au four

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

1 cs de moutarde
4 blancs de poulet
2 cs d’huile ou de beurre à rôtir
  sel, poivre ou Rustica Poulet
45 g de poudre de Sauce à la crème aux fines herbes Oswald
450 ml  de lait (p. ex. partiellement écrémé)
12 tomates dattes
4 cs de fromage râpé (p. ex. de sbrinz)

Préparation

1. Faire mariner les blancs de poulet à couvert avec la moutarde pendant au moins une heure (ou toute la nuit) au réfrigérateur.

2. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante: 190°C).

3. Faire revenir les blancs de poulet à l’huile à feu moyen dans une poêle bien chaude environ 5 minutes de chaque côté, puis épicer et mettre dans un plat à gratin préalablement huilé.

4. Pendant ce temps, verser la poudre de saucedans le lait et porter à ébullition tout en remuant,laver les tomates dattes, les couper en deux etles ajouter à la sauce. Répartir lasauce sur les blancs de pouletet parsemer de fromage râpé.

5. Faire cuire les blancs de poulet 5 à 10 minutes dans la partie supérieure du four chaud (sans fonction gril).

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Servir avec des pâtes et des légumes de saison.

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