Blanc de poulet aux épinards & à la grenade

Recette Blanc de poulet aux épinards & à la grenade

Préparation : 30min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

1 Stk. grenade
4 blancs de poulet d‘env. 150 g chacun
  Oswald Rustica Poulet
3 OM de sauce Oswald Café de Paris en poudre (30 g)
300 ml de lait (p. ex. lait partiellement écrémé)
200 g d‘épinard
2 c. à s. d‘huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuiller à soupe

Suggestion d'Oswald

La sauce Café de Paris convient aussi très bien pour les filets de poisson ou les filets de boeuf accompagnés de riz.

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180 °C. Couper la grenade en deux, détacher les pépins et les mettre dans un bol. Assaisonner les blancs de poulet avec Rustica. Laver les épinards

2.  Faire dorer les blancs de poulet sur les deux faces dans l’huile très chaude. Les placer sur une plaque et continuer la cuisson au four pendant 10 à 12 minutes.

3.  Pendant ce temps, faire revenir les épinards encore mouillés dans la poêle. Mélanger le lait et la poudre de sauce Café de Paris, et ajouter dans la même poêle. Amener à ébullition tout en mélangeant, puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

4.  Mettre les épinards et la sauce sur les assiettes. Couper le poulet en lamelles, disposer celles-ci sur les épinards. Parsemer de pépins de grenade.

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