Boeuf Stroganoff au poivre

Recette Boeuf Stroganoff au poivre

Préparation : 45min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

1 ½ poivrons (½ jaune, ½ rouge, ½ vert)
100 g de champignons de Paris
2 petits cornichons
2 c. à s. d‘huile
600 g de filet de boeuf (coupés en dés de 1,5 cm)
  Mélange de condiments pour viande Oswald
400 ml lait (p.ex. lait partiellement écrémé)
4 OM de Sauce au poivre vert Oswald en poudre (40 g)
240 g de pâtes
3 – 4 c. à s. de crème aigre (crème fraîche épaisse)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Au lieu des pâtes, vous pouvez très bien servir du riz sauvage.

Préparation

1.  Couper les poivrons, les champignons et les cornichons en tranches fines.

2.  Faire dorer brièvement la viande dans l‘huile très chaude. Ensuite, assaisonner avec le mélange de condiments pour viande Oswald et réserver au chaud.

3.  Faire revenir les poivrons pendant env. 4 min. dans la même poêle, ajouter les champignons et laisser cuire pendant 2 – 3 min.

4.  Mélanger le lait froid à la sauce au poivre en poudre, ajouter aux légumes, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 min.

5.  Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l‘eau salée ou du bouillon.

6.  Ajouter à la sauce la crème aigre, les cornichons et la viande, et servir avec les pâtes.

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