Bouchées de tortilla au saumon et Dip Tzatziki

Recette Bouchées de tortilla au saumon et Dip Tzatziki

Préparation : 20min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

Bouchées de tortilla  
4 wraps (tortillas)
400 g de saumon fumé en tranches
1 botte d’aneth
Dip Tzatziki  
400 g de fromage frais
4 OM  de poudre pour Dip Tzatziki Oswald

1 OM = 1 mesurette Oswald = env. 1 cuiller à soupe

Suggestion d'Oswald On peut également ajouter aux tortillas de la salade ou de l’épinard. Le saumon peut être remplacé par du jambon cru.

Préparation

1.  Bien mélanger la poudre pour Dip Tzatziki avec le fromage frais et laisser reposer 10 minutes. 

2. Dérouler les quatre tortillas. Laver l’aneth et arracher les petites feuilles. 

3. Étendre le Dip Tzatziki de manière égale sur les tortillas, ajouter de l’aneth à volonté. Pour terminer, poser une fine tranche de saumon fumé. 

4.  Rouler les tortillas, les couper en petits rouleaux d’env. 2 cm de largeur, et dresser sur un plat.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5