Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
La pâte se dissout facilement dans l'eau bouillante.
Ingrédients
- sel de cuisine iodé
- graisse de bœuf (avec antioxydant (E320))
- exhausteur de goût (glutamate monosodique, E635)
- condiment (soja)
- extrait de viande de bœuf
- oignons en poudre
- arôme (soja)
- épices
- extrait de levure
- sucre
- huile de colza
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 6 |
Matières Grasses (g) | 0.5 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.2 |
Glucides (g) | 0.1 |
- dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 0.3 |
Sel (g) | 1.1 |
Préparation
Pour 1 litre : délayer 1.5 cuillère à soupe de poudre (22 g) dans 1 litre d’eau bouillante.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Le bouillon en pâte permet d'obtenir un bouillon de viande copieux et sans morceaux.