Description

Le bouillon en pâte permet d'obtenir un bouillon de viande copieux et sans morceaux. La pâte se dissout facilement dans l'eau bouillante.

Ingrédients
  • sel de cuisine iodé
  • graisse de bœuf (avec antioxydant E320)
  • exhausteur de goût (glutamate monosodique, E635)
  • condiment (soja)
  • extrait de viande de bœuf
  • oignons en poudre
  • arôme (soja)
  • épices
  • extrait de levure
  • sucre
  • uile de colza
Liste des allergènes

Soja

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
100 g -
Énergie (kcal) 272 -
Graisse (g) 21 -
- dont acides gras saturés (g) 10 -
Glucides (g) 4.7 -
- dont sucres (g) 0.1 -
Protéines (g) 15 -
Sel (g) 50.7 -
Préparation

Pour 1 litre : Dissoudre 22 g de pâte dans 1 l d'eau bouillante.

* Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie: dans la liste des ingrédients, le produit ne présente aucun ingrédient contenant du gluten tel que le blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre, le seigle, l’épeautre vert, l’engrain, l’amidonnier, le kamut et le triticale. Les répartitions sont faites suivant les données de base des matières premières utilisées. Toutes les données correspondent au produit mis en vente sans tenir compte des facteurs de préparation.

Sans sucre ajouté signifie : les produits ne contiennent pas de monosaccharides et disaccharides délibérément ajoutés. Il s'agit notamment du sucre, du glucose/sirop de glucose, de portions de maltodextrine, du lactose, etc. Ils sont déclarés comme un seul ingrédient dans la liste des ingrédients.

SKU
105500 - 237

Bouillon de Bœuf sans Garniture en Pâte

Die pastöse Bouillon ergibt eine kräftige, herzhafte Fleischbouillon ohne Stückchen.

CHF 161.90
TVA incluse, frais de port exclus
5 kg
Disponibilité: En stock