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Description
Les herbes et les épices contenues dans ce bouillon évoquent les saveurs de la cuisine italienne. Utilisez ce bouillon avec vos recettes traditionnelles et surprenez votre palais !
Ingrédients
- extrait de levure
- sel marin 24 %
- sel de cuisine
- ail* 6.6 %
- épices (oignons, curcuma)
- arôme (lait)
- condiment (soja)
- graisse de palme
- huile d'olive
- ciboulette*
- maltodextrine
- poudre de veau 1.7 %
- sucre
- extrait de viande de bœuf
- graisse de colza totalement hydrogénée et huile de tournesol
- antioxydants (E320, E310)
*séchés
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 6 |
Matières Grasses (g) | 0.2 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.1 |
Glucides (g) | 0.4 |
- dont sucres (g) | 0.1 |
Protéines (g) | 0.7 |
Sel (g) | 0.82 |
Préparation
Pour 1 litre: délayer 2 cuillère à soupe bombées de poudre (24 g) dans 1 litre d’eau bouillante.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Concevez de délicieuses recettes grâce à la saveur intense du bouillon de veau à l'ail avec du sel, de l'huile d'olive et une pointe d'ail.