Description

Les herbes et les épices contenues dans ce bouillon évoquent les saveurs de la cuisine italienne. Utilisez ce bouillon avec vos recettes traditionnelles et surprenez votre palais !

Rabais de quantité

Ingrédients

  • extrait de levure
  • sel marin 24 %
  • sel de cuisine
  • ail* 6.6 %
  • épices (oignons, curcuma)
  • arôme (lait)
  • condiment (soja)
  • graisse de palme
  • huile d'olive
  • ciboulette*
  • maltodextrine
  • poudre de veau 1.7 %
  • sucre
  • extrait de viande de bœuf
  • graisse de colza totalement hydrogénée et huile de tournesol
  • antioxydants (E320, E310)

*séchés

Valeurs nutritives

100 ml
Énergie (kcal) 6
Matières Grasses (g) 0.2
- dont acides gras saturés (g) 0.1
Glucides (g) 0.4
- dont sucres (g) 0.1
Protéines (g) 0.7
Sel (g) 0.82

Préparation

Pour 1 litre: délayer 2 cuillère à soupe bombées de poudre (24 g) dans 1 litre d’eau bouillante.

Détails de l'article

Désignation du produit
Bouillon
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

Bouillon de Veau à l’Ail

Concevez de délicieuses recettes grâce à la saveur intense du bouillon de veau à l'ail avec du sel, de l'huile d'olive et une pointe d'ail.

Rendement 1 emballage 160 g : 26 portions
CHF 21.90
CHF 13.69 / 100 g
160 g
Disponibilité: En rupture de stock