En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Boulettes de viande enflammés

Recette Boulettes de viande enflammés

Mise en place : 15min
Préparation : 20min
Durée totale: 35min

Ingrédients pour 4 personnes

300 g viande de boeuf hachée
30 g mie de pain blanc
50 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
1 oeuf
3 OM
Oswald Salsa all’arrabbiata (60 g)
1 cs huile
300 g nouilles

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Faire tremper la mie de pain dans le lait et mettre dans un saladier avec la viande, l’oeuf, et la Salsa all’Arrabbiata. Bien mélanger.

2.  A l’aide d’une cuillère à café, former des boulettes et les déposer sur un plat.

3.  Cuire les boulettes dans un peu d’huile pas trop chaude.

4.  Cuire les nouilles et les égoutter.

5.  Garder les boulettes au chaud, rouler les nouilles dans le reste d’huile et assaisonner.

6.  Disposer les boulettes sur les nouilles et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Ratatouille

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5