En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Brochette de viande «façon pirate»

Recette Brochette de viande «façon pirate»

Mise en place : 30min
Préparation : 15min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

8 OM Oswald Mix pour Bami&Nasi Goreng (100 g)
100 ml eau
4 tranches pain toast
400 g viande de boeuf hachée
2 oeufs
8 pics à brochettes en bois
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Verser le Mix pour Bami&Nasi Goreng et l’eau dans une poêle, porter à ébullition en tournant constamment et laisser ensuite cette préparation refroidir.

2.  Oter les croûtes du pain toast et le découper en petits dés.

3.  Bien mélanger la viande, les oeufs battus et les dés de pain avec la masse épicée refroidie. Partager la masse en 8 et former des rouleaux allongés. Placer dans chacun des rouleaux un pic en bois et retravailler la masse encore une fois, pour bien la fixer.

4.  Faire cuire à point les brochettes de viande dans de l’huile bien chaude.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Frites au four et légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5