En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Brochettes au satay et sauce aigre douce

Recette Brochettes au satay et sauce aigre douce

Mise en place : 20min
Préparation : 10min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g poitrine de poulet
12 pics à brochette en bois
2.5 OM Oswald Pepico au miel et a la moutarde (50 g)
2.5 OM Oswald Mix pour Sweet&Sour (30 g)
200 ml eau
2 cs huile

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Découper les poitrines de poulet en 12 lamelles de 2 cm de largeur et ensuite les enfourcher sur les pics à brochette en formant des ondulations.

2.  Enduire les brochettes de marinade Pepico au miel et a la moutarde et les laisser mariner pendant 15 min.

3.  Entre temps porter à ébullition le Mix pour Sweet&Sour dilué dans l’eau.

4.  Faire dorer les brochettes à la poêle dans de l’huile bien chaude, servir sur les assiettes et napper de sauce de Sweet&Sour.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Riz parfumé et légumes (p.ex. carottes, pak choi et mange-tout)

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5