Préparation : 20min Durée totale: 20min
Brochettes | |
400 g | de crevettes (env. 3 par brochette) |
2 cs | d’huile d’olive |
Poivre citronné (p. ex. Poivre citronné Oswald) |
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Sel | |
Dip à l’ail | |
100 g | de yaourt nature |
100 g | de mayonnaise |
2 OM | de poudre pour Dip à l’ail Oswald |
1 OM = mesurette Oswald = env. 1 cuiller à soupe
1. Bien mélanger la poudre pour Dip à l’ail au yaourt nature, et laisser reposer 10 min. Juste avant de servir, ajouter de la mayonnaise.
2. Embrocher 3 crevettes sur la brochette en bois dans le sens de la longueur.
3. Faire dorer les brochettes de crevettes à la poêle avec de l’huile à chaleur moyenne pendant 4 min. de chaque côté.
4. Assaisonner de poivre citronné et d’un peu de sel, et servir avec le Dip à l’ail.