Brochettes de crevettes au Dip à l’ail

Recette Brochettes de crevettes au Dip à l’ail

Préparation : 20min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

Brochettes  
400 g de crevettes (env. 3 par brochette)
2 cs  d’huile d’olive 
  Poivre citronné (p. ex. Poivre citronné Oswald)
  Sel
Dip à l’ail  
100 g de yaourt nature
100 g de mayonnaise
2 OM  de poudre pour Dip à l’ail Oswald

1 OM = mesurette Oswald = env. 1 cuiller à soupe

Suggestion d'Oswald À la place de crevettes, vous pouvez aussi utiliser 2 chairs de coquille Saint-Jacques par brochette. Vous pouvez remplacer le Dip à l’ail par le Dip Tartare, Dip Bourguignonne ou Dip Tzatziki.

Préparation

1. Bien mélanger la poudre pour Dip à l’ail au yaourt nature, et laisser reposer 10 min. Juste avant de servir, ajouter de la mayonnaise.

2. Embrocher 3 crevettes sur la brochette en bois dans le sens de la longueur. 

3. Faire dorer les brochettes de crevettes à la poêle avec de l’huile à chaleur moyenne pendant 4 min. de chaque côté.

4. Assaisonner de poivre citronné et d’un peu de sel, et servir avec le Dip à l’ail.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5