Brownies
Produits Saisonniers

Brownies

Préparation et noix pour brownies

'Réalisez en un tour de main le rêve américain version chocolat. Il suffit d’ajouter à la préparation 100 g de beurre et 1 œuf. Le paquet comprend le reste des ingrédients et les moules. Il contient les quantités nécessaires pour 3 × 10 brownies.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
Brownies  1470 g
1,69 CHF / 100g
24,90 CHF
24,90 CHF
Size Quantité
Brownies  1470 g
  • Sans lactose
  • Végétarien

Information allergies

Ce produit contient : gluten, noix

 

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Ingrédients BrowniesPréparation pour brownies

Ingrédients préparation: Sucre, farine de froment, cacao en poudre maigre, gluten (froment), sel de cuisine, arôme de vanille.


Ingrédients noix: Morceaux de cerneaux de noix 100% (USA).


 

Préparation

Pour 10 portions: Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante à 160°C). Faire fondre le beurre (100 g), puis verser le beurre liquide refroidi dans un bol avec la préparation (380 g), l’œuf et l’eau (50 ml) et mélanger au fouet jusqu’à obtenir un appareil homogène, ajouter les noix (110 g) et incorporer à la spatule. Plier le moule en suivant les instructions, verser l’appareil dans le moule et lisser la surface. Enfourner les brownies au milieu du four et cuire environ 22 minutes. Sortir du four, laisser refroidir dans le moule et découper en morceaux de la taille désirée.

Valeurs nutritionnelles 100 g préparation 100 g noix
Energie 1573 kJ (376 kcal) 2730 kJ (654 kcal)
Matières grasses 4.4 g 65 g
dont acides gras saturés 1.0 g 6.0 g
Glucides 80 g 8.0 g
dont sucre 60 g 2.5 g
Protéines 5.8 g 15 g
Sel 0.26 g 0 g

Rendement

380 g préparation+110 g noix= 10 port.
1 paquet Brownies (1140 g préparation +330 g noix) = 30 port.
1
2
3
4
5