Cake au chocolat

Recette Cake au chocolat

Mise en place : 20min

Ingrédients pour 6 personnes

125 g beurre
3 jaunes d’oeufs
135 g sucre
1 pincée sel
¼ OM sucre à la vanille
1.5 OM lait (p.ex. partiellement écrémé)
6 OM Oswald crème au chocolat (95 g)
250 g farine
1 OM levure
3 blancs d’oeufs

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Battre le beurre avec le mixer afin d’obtenir des petites pointes.

2.  Ajouter le jaune d’oeuf, le sucre et le sel, bien mélanger le tout pour obtenir une masse claire.

3.  Ajouter le sucre à la vanille, le lait et le poudre de la crème au chocolat et bien mélanger.

4.  Passer la farine et la levure à la passoire et bien mélanger.

5.  Ajouter les blancs battus en neige et mélanger avec précaution.

6.  Mettre la masse dans les moules beurrés. Mettre au four préchauffé à 180°C dans la partie inférieure et lasser cuire pendant env. 40–45 min.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5