Cake Chocolat
Vegetarien

Cake Chocolat

Préparation pour cake avec cacao & morceaux de chocolat

Cette préparation donne des muffins légers à la note raffinée de vanille et à la consistance qui reste longtemps moelleuse. Il suffit d'ajouter de l'eau et de l'huile à la poudre et vos muffins sont prêts à être enfournés.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
carton  1200 g
2,13 CHF / 100g
24,90 CHF
24,90 CHF
Size Quantité
carton  1200 g
  • Végétarien

Information allergies

Ce produit contient : gluten, soja, lait

 

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Ingrédients Cake ChocolatPréparation pour cake

Sucre, farine de froment, poudre de cacao 8%, amidon de froment, masse de cacao 1.8%, lactose, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras = E471, esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras = E472b, esters polyglycériques d’acides gras = E475, lécithine de soja = E322), poudre à lever (diphosphates = E450, carbonates de sodium = E500), beurre de cacao 0.5%, sirop de glucose, épaississant (gomme xanthane = E415), lait écrémé en poudre, sel de cuisine, arômes, extrait de curcuma.

Préparation

Pour 1 cake à 25 cm: 400 g de préparation pour cake, 3 oeufs, 160 g de beurre ramolli et 100 ml d’eau. Mélangez le tout au fouet pendant 2 min. jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire le cake env. 55 min. sur la grille inférieure du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante à 160°C).

Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion (50 g)
Energie 1605 kJ (379 kcal) 861 kJ (205 kcal)
Matières grasses 3.9 g 11 g
dont acides gras saturés 2.4 g 6.6 g
Glucides 79 g 22 g
dont sucre 53 g 15 g
Protéines 5.1 g 2.8 g
Sel 0.90 g 0.29 g

Rendement

400 g = 1 cake à 25 cm
1200 g = 3 cakes à 25 cm
1
2
3
4
5