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Cake imbibé aux fleurs d'oranger

Recette Cake imbibé aux fleurs d'oranger

Mise en place : 15min
Préparation : 15min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 6-12 personnes

400 g Cake Classic Oswald
3 oeufs
160 g beurre, ramolli
100 ml eau
½ citron, zeste râpé
Pour le glaçage 
200 ml eau
5 sachets de tisane aux fleurs d’oranger
75 g sucre
Pour garnir 
3 cs confiture d’orange
Un peu de sucre glace

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C (chaleurtournante: 160°C). Mettre dans un bol la préparation, les oeufs, le beurre et l‘eau et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le zeste de citron et verser la pâte dans un moule à cake graissé.

2.  Faire cuire le cake sur la grille la plus basse du four pendant env. 50 minutes.

3.  Entre-temps, porter à ébullition l’eau avec les sachets de tisane et le sucre, puis laisser reposer pendant env. 30 minutes pour le glaçage.

4.  Laisser un peu refroidir le gâteau dans le moule, faire des trous avec un cure-dents et recouvrir de glaçage, laisser prendre. Retirer le gâteau du moule et le laisser complètement refroidir.

5.  Puis napper le cake de confiture et le parsemer de sucre glace.

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