Cake pain d'épices enrobé de chocolat

Recette Cake pain d'épices enrobé de chocolat

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 6-12 personnes

400 g Oswald Cake Classic
3 oeufs
160 g beurre, ramolli
100 ml eau
2 cc épices pour pain d’épices
Garniture
1 sachet de glaçage au chocolat noir

Préparation

1.  Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante: 160°C). Mettre dans un bol la préparation, les oeufs, le beurre, l‘eau et les épices pour pain d’épices et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

2.  Verser la masse dans un moule à cake graissé et faire cuire sur la grille la plus basse du four pendant env. 50 minutes.

3.  Après la cuisson, retirer le cake du moule et le laisser refroidir.

4.  Entre-temps, faire fondre le glaçage au chocolat en suivant les instructions et en napper le gâteau.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5