Cappuccino avec mousse de lait à la vanille

Recette Cappuccino avec mousse de lait à la vanille

Préparation : 10min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

2 gousse de vanille
4 sachets sucre vanillé
400 ml lait froid (p.ex. partiellement écrémé)
4 capsule de café Ristretto ou Espresso Oswald

cacao en poudre
Suggestion d'Oswald

en hiver, pour changer, vous pouvez ajouter au lait de la cannelle en poudre.

Préparation

1.  Couper les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur, extraire la vanille. Mélanger le sucre vanillé et la vanille avec le lait.

2.  Faire mousser le lait avec l’émulsionneur à lait.

3.  Préparer les cafés dans les tasses et verser la mousse de lait dessus.

4.  Si vous le souhaitez, saupoudrer de cacao en poudre.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5