Cappuccino Instantané
Vegetarien

Cappuccino Instantané

Le plaisir d'un doux café instantané italien

Une spécialité typiquement italienne à la mousse crémeuse qui permet de savourer rapidement un café à faible teneur en caféine. Sa saveur légèrement sucrée est toujours appréciée.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte standard  250 g
6,36 CHF / 100g
15,90 CHF
15,90 CHF
Size Quantité
boîte standard  250 g
  • Avec caféine
  • Sans gluten*
  • Végétarien
  • Sans glutamate

Information allergies

Ce produit contient : lait

 

Les recettes que nous vous conseillons

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

* «Sans gluten»: Le produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten selon la recette. Les produits sont classés sur la base des données des matières premières utilisées. L'ensemble des données ne se réfère qu'au produit vendu – les facteurs liés à la préparation ne sont pas pris en compte.

Ingrédients Cappuccino InstantanéBoisson en poudre à l’extrait de café

Sucre, café soluble 19%, sirop de glucose en poudre, graisse de coco totalement hydrogénée et huile de coco, lait en poudre, stabilisants (phosphates de sodium = E339, phosphate de potassium = E340 polyphosphate = E452), surcre de raisin, protéines du lait, arômes, colorant (caramel au sulfite d’ammonium = E150d), émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras = E471).

Préparation

Cappuccino: Verser 2 OM légèrement bombée de poudre (13 g) dans une tasse et ajouter 150 ml d’eau chaude mais non bouillante, remuer brièvement.
Ice Coffee: Secouer dans un shaker 2 OM légèrement bombée de poudre (13 g). 1 cuillère à café de sucre avec 150 ml de lait froid et 2 glaçons.

 1 OM = 1 messurete Oswald rase = env. 1 cuillière à soupe

Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 tasse (150 ml)
Energie 1860 kJ (443 kcal) 242 kJ (58 kcal)
Matières grasses 16 g 2.1 g
dont acides gras saturés 7.8 g 1.0 g
Glucides 64 g 8.3 g
dont sucre 40 g 5.2 g
Protéines 9.0 g 1.2 g
Sel 1.0 g 0.13 g

Rendement

13 g = 1 tasse à 150 ml
250 g = 19 tasses à 150 ml
1
2
3
4
5