En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Carpaccio de saumon en entrée

Recette Carpaccio de saumon en entrée

Mise en place : 5min
Préparation : 5min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

200 g saumon frais ou fumé
½ fenouil
50 ml vinaigre de framboises ou balsamique
50 ml huile d’olive
1 OM Oswald poivre citronné (env.15 g)
1 bouquet aneth
 

fraises ou framboises pour garnir

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Vous pouvez remplacer l’aneth par la verdure du fenouil.

Préparation

1.  Couper le saumon en tranches très fines et répartir cellesci sur quatre assiettes.

2.  Couper le fenouil en tranches fines et répartir sur le saumon.

3.  Mélanger le condiment poivre citronné avec l’huile et le vinaigre et napper le Carpaccio.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5