En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Carpaccio de viande des Grisons avec salade d'asperges aux artichauts

Recette Carpaccio de viande des Grisons avec salade d'asperges aux artichauts

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

200 g viande des Grisons, coupée en fines tranches
½ laitue, salade frisée ou salade de saison
1 boîte asperges vertes ou des asperges fraîches (400 g) 
1 boîte coeurs d'artichaut (400 g)
100 g parmesan râpé

Ingrédients pour la vinaigrette
4 cs Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla
4 cs Oswald Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
1 OM Oswald Agliata (12 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Bien mélanger les ingrédients pour la vinaigrette.

2.  Laver la salade, égoutter les artichauts et couper comme souhaité (ex: en six morceaux), vider également l'eau des asperges et les couper en deux.

3.  Disposer la viande des Grisons sur les assiettes, asperger d'un peu de vinaigrette et garnir de flocons de parmesan.

4.  Mélanger les artichauts, les asperges et la salade au reste de la sauce et les dresser à côté de la viande des Grisons.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pain de seigle

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5