Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Découvrez les fines herbes de la Méditerranée avec le Chef des Herbes pour les Pâtes et les Pizzas Moulin Trésors Locaux. Ce mélange combine des herbes de qualité provenant de l'Oberland bernois. L'épice se compose de basilic, d'origan et de persil et s'accorde avec tous les plats méditerranéens. Il suffit de les saupoudrer sur une bruschetta, une pizza, des pâtes ou des légumes et de les déguster !
Ingrédients
- sel marin
- ail*
- oignons*
- paprika*
- herbes* 8% (basilic, origan, persil)
- chili*
*sèches
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 219 |
Matières Grasses (g) | 3.3 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.6 |
Glucides (g) | 31 |
- dont sucres (g) | 4.3 |
Protéines (g) | 9.5 |
Sel (g) | 32.7 |
Préparation
Broyez l'épice avec le moulin et mélangez-la soigneusement et uniformément dans votre plat. Assaisonnez légèrement au début et goûtez.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Chef des Herbes pour les Pâtes et les Pizzas Moulin Trésors Locaux
Avec le Chef des Herbes pour les Pâtes et les Pizzas Moulin Trésors Locaux, vous avez les herbes méditerranéennes comme le basilic, l'origan et le persil à portée de main. L'arôme se déploie en quelques secondes.