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Chips de légumes à la sauce Dip Bourguignonne

Recette Chips de légumes à la sauce Dip Bourguignonne

Préparation : 1h 0min
Durée totale: 1h 0min

Ingrédients pour 4 personnes

Chips  
4 carottes de couleurs différentes(selon la saison)
2 betteraves
2 patates douces
3 EL d’huile de colza
  de Sel
Sauce Dip Bourguignonne  
100 g de yaourt nature
100 g de mayonnaise
2 OM de poudre Dip Bourguignonne Oswald

1 OM = 1 mesurette Oswald = env. 1 cuiller à soupe

Préparation

1.  Préchauffer le four à 150 °C chaleur tournante. Peler les légumes et les couper en fines tranches de 2 mm d’épaisseur. Mettre les patates douces dans un plat à part. 

2.  Verser un peu d’huile de colza sur les tranches de légumes et de patates douces et bien mélanger. 

3.  Répartir d’abord les betteraves et les carottes sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé, saler légèrement et laisser sécher au four pendant env. 60 min. jusqu’à ce qu’elles soient bien croquantes. 

4.  Après 20 min. de cuisson, ajouter également les patates douces salées, sur une autre plaque de cuisson, et les faire sécher pendant 40 min. 

5.  Pendant ce temps, mélanger le yaourt nature et la poudre pour Dip Bourguignonne Oswald et laisser reposer. Avant de servir, ajouter de la mayonnaise. 

6.  Dresser les chips de légumes avec la sauce Dip Bourguignonne.

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