Mise en place : 15min Préparation : 25min Durée totale: 40min
4 | coquelets |
1 OM | Oswald Rustica Poulet (18 g) |
1 cs | moutarde |
2–3 cs | vin blanc |
4 cs | chapelure |
2 cs | herbes aromatiques finement coupées, par ex. romarin, thym, sauge |
1 cs | huile d’olive |
1 OM = 1 messurete Oswald rase = env. 1 cuillière à soupe
1. Couper les coquelets dans le sens de la longueur et les aplatir.
2. Placer les coquelets sur une plaque huilée et les enduire de Rustica Poulet. Les faire cuire au four préchauffé à 250°C (four à chaleur tournante, 220°C) sur la grille du milieu pendant 20 minutes, en les retournant au bout de 10 minutes. Puis les retirer du four.
3. Mélanger la moutarde avec le vin blanc, et la chapelure avec les herbes et l’huile d’olive.
4. Enduire les coquelets avec le mélange de moutarde du côté de la peau, puis les saupoudrer de chapelure aux herbes et les faire dorer dans le tiers inférieur du four.
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