En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Crème au Chocolat

Recette Crème au Chocolat

Préparation : 5min
Durée totale: 5min

Ingrédients pour 4 personnes

500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
6 OM Oswald Crème au Chocolat en poudre (95 g)

Préparation

1.  Ajouter la poudre au lait froid et remuer pendant env. 1 min. avec un fouet.

2.  Laisser reposer au réfrigérateur pendant env. 25 min.

3.  Mélanger encore une fois avant de servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5