Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
La Crème Chocolat est une crème délicieuse que vous pouvez préparer en un rien de temps, sans cuisson compliquée. Si vous avez envie d'une irrésistible crème au chocolat, mélangez la poudre avec du lait froid, puis laissez reposer au réfrigérateur. Après 25-30 min. la crème est prête à être servie ! Un coup sec ! La Crème Chocolat est vraiment le dessert express idéal à déguster en famille.
Ingrédients
- sucre
- cacao maigre 17%
- amidon modifié
- glucose
- stabilisant (E450)
- épaississant (carraghénanes)
- arôme
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 367 |
Matières Grasses (g) | 1.8 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.1 |
Glucides (g) | 81 |
- dont sucres (g) | 69 |
Protéines (g) | 3.8 |
Sel (g) | 1.2 |
Préparation
Pour environ 2 portions : ajouter 3 cuillères à soupe (47g) de poudre à 250 ml de lait froid (par exemple du lait demi-écrémé) et remuer avec un fouet pendant environ 1 min. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 25 minutes. Remuez à nouveau juste avant de servir.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
La Crème Chocolat est le parfait dessert express avec une irrésistible crème au chocolat. Appréciez les produits de dessert paradisiaques d'Oswald !