Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
La Crème Chocolat est une crème délicieuse que vous pouvez préparer en un rien de temps, sans cuisson compliquée. Si vous avez envie d'une irrésistible crème au chocolat, mélangez la poudre avec du lait froid, puis laissez reposer au réfrigérateur. Après 25-30 min. la crème est prête à être servie ! Un coup sec ! La Crème Chocolat est vraiment le dessert express idéal à déguster en famille.
- sucre
- cacao maigre 17%
- amidon modifié
- glucose
- stabilisant (E450)
- épaississant (carraghénanes)
- arôme
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 367 |
Matières Grasses (g) | 1.8 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.1 |
Glucides (g) | 81 |
- dont sucres (g) | 69 |
Protéines (g) | 3.8 |
Sel (g) | 1.2 |
Pour environ 2 portions : ajouter 3 cuillères à soupe (47g) de poudre à 250 ml de lait froid (par exemple du lait demi-écrémé) et remuer avec un fouet pendant environ 1 min. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 25 minutes. Remuez à nouveau juste avant de servir.
* Glutenfreier
La Crème Chocolat est le parfait dessert express avec une irrésistible crème au chocolat. Appréciez les produits de dessert paradisiaques d'Oswald !