Crème au mocca

Recette Crème au mocca

Préparation : 5min
Durée totale: 5min

Ingrédients pour 4 personnes

4 OM Oswald crème à la vanille (75 g)
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
2 OM Oswald cappuccino en poudre (15 g)
½ OM rhum

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Préparer la crème selon le mode d’emploi et mettre au frigidaire.

2.  Ajouter les ingrédients et bien mélanger avec la crème.

3.  Garnir avec de la crème à fouetter et des grains de café au chocolat.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5