Crème glacée au café

Recette Crème glacée au café

Préparation : 10min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

500 ml eau
180 g sucre
3 OM Oswald Cappuccino (15 g)
10 g cacao en poudre
1 pot yaourt nature (180 g)
3 blancs d’oeuf

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélangez l’eau, le sucre, le Cappuccino en poudre et le cacao en poudre, incorporez le yaourt.

2.  Battez les blancs en neige et incorporezles délicatement à l’appareil.

3.  Laissez prendre au congélateur pendant 4 heures environ.

4.  Sortez 15 minutes avant de servir, laissez décongeler et mélangez au fouet pour donner du crémeux. Versez dans des coupelles ou des cornets à glace et servez immédiatement.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5