En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Crème poire et noisettes

Recette Crème poire et noisettes

Mise en place : 5min
Préparation : 10min
Durée totale: 15min

Ingrédients pour 4 personnes

4 poires bien mûres
1 cs jus de citron (10 g)
4 OM Crème à la Vanille (75g)
500 ml lait (p. ex. partiellement écrémé)
½ cc cannelle
2 cs noisettes (20 g)
2 cs sucre (20 g)
  sauce au chocolat

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.   Préparer la Crème Vanille comme indiqué sur la boîte et laisser refroidir.

2.  Laver les poires, les cuire à l'étuvée dans une casserole avec le jus de citron jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres, laisser refroidir.

3.  Faire brunir et mousser le sucre dans une petite poêle. Retirer la poêle du feu et y incorporer les noisettes et la cannelle. Verser sur un papier sulfurisé, laisser refroidir et hacher grossièrement.

4.  Placer les poires dans des coupelles, les napper de crème et parsemer de noisettes caramélisées. Décorer selon vos envies avec de la sauce au chocolat et servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5