En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Crêpes à la glace à la vanille et topping au chocolat

Recette Crêpes à la glace à la vanille et topping au chocolat

Préparation : 30min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour personnes

 

100 g de poudre pour Glace Vanille Oswald
200 ml de demi-crème
200 g de poudre pour Mélange pour crêpes Trésors de la Nature Oswald
400 ml d'eau ou de lait
2 bananes
8 Stk.  fraises
  Chocolat Topping Trésors locaux Oswald
Suggestion d'Oswald

Apporter un raffinement au tout avec un peu de crème fouettée.

Préparation

    1.  Mélanger brièvement et délicatement la poudre pour glace à la vanille avec la demi-crème dans un bol à l'aide d'un batteur (avec fouet), puis fouetter à la puissance maximale pendant 3 minutes. Mettre à congeler dans un bol pendant la nuit (au moins 5 heures) à -18°C. Sortir la glace du congélateur peu avant de faire cuire les crêpes.

    2.  Mélanger la poudre pour crêpes avec de l'eau ou du lait à l'aide d'un fouet. Faire cuire en portions dans la poêle légèrement beurrée jusqu'à ce que le tout soit doré des deux côtés. Réserver au chaud.

    3.  Couper les bananes et les fraises en tranches.

    4.  Disposer 2 ou 3 petites crêpes sur une assiette et les garnir de tranches de banane et de fraise. Placer une boule de glace à la vanille sur les crêpes. Enfin, décorer le tout avec le topping au chocolat. Répéter l'opération pour les quatre portions.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5