Crêpes fourrées aux pommes et à la cannelle

Recette Crêpes fourrées aux pommes et à la cannelle

Ingrédients pour 4 personnes

3 pommes
30 de cassonade
  cannelle
1 citron pressé
130 g de poudre Crêpes-Mix Oswald Trésors de la Nature
260 ml d’eau ou de lait
  beurre
  sucre glace
Suggestion d'Oswald

Servir avec un peu de crème et/ou une boule de glace à la vanille.

Préparation

1.  Préparer les pommes et les couper en petits dés. Les mettre dans un bol avec le citron, la cannelle et le sucre et laisser reposer pendant environ 10 à 15 minutes.

2.  Faire fondre le beurre dans la poêle et faire revenir les morceaux de pomme à la cannelle pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils caramélisent légèrement.

3.  Ajouter la poudre de Crêpes-Mix à l’eau ou au lait (selon votre goût) et remuer vigoureusement à l’aide d’un fouet.

4.  Dans une poêle à frire, faire dorer des deux côtés 8 portions de petites crêpes dans un peu de beurre.

5.  Fourrer les crêpes avec les morceaux de pomme à la cannelle et en étaler aussi un peu sur les crêpes pour la décoration. Pour finir, saupoudrer d’un peu de sucre glace.

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