Crêpes fourrées aux pommes et à la cannelle

Recette Crêpes fourrées aux pommes et à la cannelle

Ingrédients pour 4 personnes

3 pommes
30 de cassonade
  cannelle
1 citron pressé
130 g de poudre Crêpes-Mix Oswald Trésors de la Nature
260 ml d’eau ou de lait
  beurre
  sucre glace
Suggestion d'Oswald

Servir avec un peu de crème et/ou une boule de glace à la vanille.

Préparation

1.  Préparer les pommes et les couper en petits dés. Les mettre dans un bol avec le citron, la cannelle et le sucre et laisser reposer pendant environ 10 à 15 minutes.

2.  Faire fondre le beurre dans la poêle et faire revenir les morceaux de pomme à la cannelle pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils caramélisent légèrement.

3.  Ajouter la poudre de Crêpes-Mix à l’eau ou au lait (selon votre goût) et remuer vigoureusement à l’aide d’un fouet.

4.  Dans une poêle à frire, faire dorer des deux côtés 8 portions de petites crêpes dans un peu de beurre.

5.  Fourrer les crêpes avec les morceaux de pomme à la cannelle et en étaler aussi un peu sur les crêpes pour la décoration. Pour finir, saupoudrer d’un peu de sucre glace.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5