Crevettes à l’ail et à la crème fraîche

Recette Crevettes à l’ail et à la crème fraîche

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

1 citron (jus)
1 OM
Oswald Agliata mélange de condiments (12 g)
4 cs huile d’olive
12 grosses crevettes (env. 800 g)

Sauce 
1 pot crème fraîche de 200 g
1.5 OM
Oswald Agliata mélange de condiments (18 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Mélanger dans un saladier le jus de citron avec l’Agliata et verser l’huile d’olive. Ajouter les crevettes et laisser mariner au moins 30 minutes.

2.  Pour la sauce, mélanger la crème fraîche et l’Agliata.

3.  Faire cuire les crevettes au gril de chaque côté pendant 6 minutes.

4.  Disposer les crevettes avec la sauce sur l’assiette. Servir avec du riz et des légumes.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Riz et légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5