Crostini al Pesto

Recette Crostini al Pesto

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

350 g pains parisiens
3.5 cs
Oswald Salsa al Pesto (70 g)
3 cs
panure
1 oeuf

Préparation

1.  Couper lle pain en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur.

2.  Bien mélanger la Salsa al Pesto, la panure et l’oeuf.

3.  Tartiner les tranches de pain et mettre au four très chaud pendant quelques instants (salamandre / grill).

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5