Mise en place : 10min Préparation : 30min Durée totale: 40min
4 | cuisses de poulet (désossées) ou poitrines de poulet |
1 OM |
Oswald mélange de condiments Campagna (12 g) |
Oswald Pepico Classic marinade épicée |
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe
Cuisses de poulet:
1. Désosser les cuisses de poulet, ne dégager l'os de la patte que jusqu'à la fin de la patte. Trancher l'os au milieu. Puis assaisonner la face intérieure des cuisses avec le mélange de condiments Campagna et refermer la poche qui s'est formée.
2. Placer ensuite sur une plaque de four recouverte d'un papier de cuisson, et badigeonner la surface de Pepico marinade épicée.
3. Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 30 minutes.
Poitrines de poulet:
1. Découper les poitrines dans le sens de la longueur, assaisonner l’intérieur avec le condiment Campagna et refermer.
2. Assaisonner l’extérieur des poitrines de poulet avec le Pepico marinade épicée. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, y placer les poitrines de poulets, les dorer et laisser cuire à point.
NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:
Potato Wedges gourmandes et légumes au four