Délice de yaourt aux myrtilles

Recette Délice de yaourt aux myrtilles

Préparation : 20min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de poudre pour glace à la vanille Oswald
125 ml de demi-crème
180 g de yaourt nature
150 g de myrtilles
Env. 50 g de topping à la myrtille
  Crème fouettée selon votre goût.
Suggestion d'Oswald

Verser la préparation dans des verrines et décorer de quelques gouttes de topping avant le passage au congélateur.

Préparation

1.  Mettre la crème, le yaourt nature et la poudre pour glace dans un bol et mélanger au robot (fouet) pendant 4 minutes jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse. Ajouter la moitié des myrtilles et mélanger.

2.  Ajouter le topping à la myrtille et laisser prendre au congélateur à -18 °C pendant une nuit (ou au minimum 3 heures).

3.  Sortir du congélateur et réserver au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.

4.  Utiliser le reste des myrtilles pour décorer votre dessert et ajouter de la crème fouettée selon votre goût.

1
2
3
4
5