Dessert au caramel
Vegetarien

Dessert au caramel

Délicieuse crème caramel avec un gout intensif

Le Dessert Caramel fond littéralement sur la langue et fait de nombreux adeptes avec son goût intense de caramel.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte standard  700 g
2,99 CHF / 100g
21,90 CHF
21,90 CHF
Size Quantité
boîte standard  700 g
  • Sans gluten*
  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Végan

Les recettes que nous vous conseillons

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

* «Sans gluten»: Le produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten selon la recette. Les produits sont classés sur la base des données des matières premières utilisées. L'ensemble des données ne se réfère qu'au produit vendu – les facteurs liés à la préparation ne sont pas pris en compte.

Ingrédients Dessert au caramelDessert en poudre

Sucre (Suisse), amidon de maïs, épaississants (carraghénanes = E407, farine de graines de caroube = E410), sucre de raisin, maltodextrine, colorants (caramel ammoniacal = E150c, rocou = E160b), sirop de caramel, arômes.

Préparation

Pour env. 7 port. de la crème:
Chauffer 800 ml de lait (p.ex. partiellement écrémé), ajouter 5 OM de poudre (100 g) et laisser cuire en remuant tout le temps. Verser dans un plat, couvrir et laisser refroidir et mélanger encore une fois avant de servir.
Pour env. 7 port. de pudding:
Préparation identique que pour la crème, mais avec 500 ml de lait et ne plus mélanger le pouding après refroidissement.
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

*préparée avec du lait partiellement écrémé
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion crème* (125 g)
Energie 1650 kJ (387 kcal) 495 kJ (117 kcal)
Matières grasses 0 g 3.1 g
dont acides gras saturés 0 g 1.9 g
Glucides 95 g 18 g
dont sucre 80 g 16 g
Protéines 0 g 3.8 g
Sel 0.13 g 0.12 g

Rendement

125 g = 1 l (8 port.)
700 g = 5.6 l (45 port.)
1
2
3
4
5