Dessert Vanille
Vegetarien

Dessert Vanille

Préparation à cuire pour crèmes, poudings & garnitures

Délayer la poudre dans du lait et porter à ébullition, une délicieuse odeur de vanille se répandra aussitôt. Ce dessert fin et onctueux peut être savouré sous forme de crème à la vanille ou de pouding.


Fabriqué en Suisse.

disponible de suite

Tous les prix s'entendent TVA comprise Quantité
boîte standard  700 g
2,99 CHF / 100g
21,90 CHF
21,90 CHF
Size Quantité
boîte standard  700 g
  • Sans gluten*
  • Sans lactose
  • Végétarien
  • Végan

Les recettes que nous vous conseillons

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

* «Sans gluten»: Le produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten selon la recette. Les produits sont classés sur la base des données des matières premières utilisées. L'ensemble des données ne se réfère qu'au produit vendu – les facteurs liés à la préparation ne sont pas pris en compte.

Ingrédients Dessert VanilleDessert en poudre

Sucre (Suisse), sucre de raisin, amidon de maïs, épaississants (carraghénanes = E407, farine de graines de caroube = E410), arôme, maltodextrine, colorants (riboflavine-5’-phosphate = E101, bêta-carotène = E160a).

Préparation

Pour env. 7 port. de la crème:
Chauffer 800 ml de lait (p.ex. partiellement écrémé), ajouter 5 OM rases de poudre (100 g) et laisser cuire en remuant tout le temps. Verser dans un plat, couvrir et laisser refroidir, mélanger encore une fois avant de servir.
Pour env. 7 port. de pudding:
Préparation identique que pour la crème, mais avec 500 ml de lait et ne plus mélanger le pouding après refroidissement.
1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

*préparée avec du lait partiellement écrémé
Valeurs nutritionnelles 100 g poudre 1 portion crème* (125 g)
Energie 1620 kJ (381 kcal) 504 kJ (120 kcal)
Matières grasses 0 g 3.2 g
dont acides gras saturés 0 g 1.9 g
Glucides 94 g 19 g
dont sucre 80 g 17 g
Protéines 0 g 3.9 g
Sel 0.13 g 0.13 g

Rendement

125 g = 1 l (8 port.)
700 g = 5.6 l (45 port.)
1
2
3
4
5