Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
L'épice Dip Tartare convient à la préparation de la trempette la plus célèbre du monde. Essayez cette délicieuse épice et préparez un Dip Tartare pour vos recettes en un rien de temps. Rehaussez donc le goût de vos plats avec une saveur aromatique que vous pouvez goûter.
Ingrédients
- maltodextrine
- épices (oignons, ail)
- oignons en morceaux*
- sel de cuisine iodé
- huile de colza et de tournesol
- concombres en morceaux* 4.5%
- omelettes en morceaux* 4.5% (œuf de poule entier élevage au sol, blanc d’œuf de poule élevage au sol, sel de cuisine)
- épaississant (gomme guar, gomme xanthane)
- acidifiant (acide citrique)
- arôme (froment, sans gluten)
- ciboulette séchée
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
*lyophilisés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 324 |
Matières Grasses (g) | 6.8 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.6 |
Glucides (g) | 60 |
- dont sucres (g) | 12 |
Protéines (g) | 8.0 |
Sel (g) | 11.1 |
Préparation
Pour 2 portions : Mélangez 1 cuillère à soupe de poudre (10 g) de Dip Tartare avec 50g de yaourt naturel. Après avoir le Dip Tartare avec le yaourt, laissez reposer pendant au moins 10 minutes. Incorporer 50 g de mayonnaise avant de servir.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Essayez l'assaisonnement Dip Tartare avec de savoureux morceaux d'œuf, de ciboulette et de concombre.