Emincé aux légumes

Recette Emincé aux légumes

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g  d’émincé (de porc p. ex.)
  Oswald Mélange de condiment trésors de la nature
2 cs d'huile
1 oignons de printemps
200 g de pois mange-tout
½ poivron rouge
½ poivron vert
100 ml d'eau
Suggestion d'Oswald

- Servir avec de la sauce à l’aigre-doux (Sweet & Sour) ou de la Sauce de rôti au sherry et du riz.

Préparation

1.  Saisir la viande à l’huile dans une poêle bien chaude en plusieurs fois jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés, puis épicer. Garder la viande au chaud à couvert dans le four à 80 °C.

2.  Laver les oignons de printemps, les pois mange-tout et les demi-poivrons, les tailler en losanges, puis les verser dans la poêle et faire revenir à feu moyen. Ajouter l’eau et cuire environ 10 minutes à couvert. Assaisonner à volonté.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Servir avec des nouilles de riz

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5