Emincé de boeuf pimenté aux poivrons et au maïs

Recette Emincé de boeuf pimenté aux poivrons et au maïs

Préparation : 55min
Durée totale: 55min

Ingrédients pour 4 personnes

2 c. à s. 
d‘huile
600 g 
d’émincé de boeuf

Rustica fort
1
oignon rouge
2
poivrons (rouge et vert)
2 c. à s. 
de purée de tomates
400 ml 
de bouillon de viande (p. ex. bouillon de boeufen pâte Oswald)
1
boîte de maïs (env. 300 g)
  Sel, poivre
Suggestion d'Oswald

• Pour une variante végétarienne, remplacer l’émincé par du tofu mariné et ne laisser mijoter que brièvement.

• Pour un goût encore plus fort, ajouter à l’émincé un piment rouge frais haché finement.

Préparation

1.  Nettoyer les oignons et les poivrons, et les couper enfines lamelles.

2.  Faire dorer la viande dans une poêle avec de l’huile très chaude et réserver au chaud.

3.  Faire revenir les oignons et les poivrons, ajouter la purée de tomates, laisser cuire brièvement le tout et ensuite mouiller avec le bouillon de viande.

4.  Ajouter le maïs et l’émincé, et laisser mijoter à feu doux pendant 40 min. environ.

5.  Quand la viande est bien tendre, saler et poivrer puis servir.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5