Emincé de veau à la zurichoise

Recette Emincé de veau à la zurichoise

Préparation : 45min
Durée totale: 45min

Ingrédients pour 4 personnes

en poudre Oswald

800 g de pommes de terre (fermes)
20 g de beurre
500 g d’émincé de veau 
  Mélange de condiment trésors de la nature 
2 c. à s. d‘huile
1 oignon
200 g de champignons de Paris
  Persil pour la garniture
3 OM de sauce de viande à la crème (36 g)
400 ml de lait (p.ex. partiellement écrémé)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

La sauce de viande à la crème convient également très bien pour les pâtes, p. ex. les tagliatelles.

Préparation

1.  Hacher les oignons finement. Nettoyer les champignons et les couper en tranches. Éplucher les pommes de terre, les râper finement et les saler.

2.  Mettre les pommes de terre râpées dans une grande poêle très chaude, et former un rösti. Faire dorer des deux côtés dans 10 g de beurre à chaque face.

3.  Dans l‘intervalle, faire revenir la viande dans l‘huile très chaude dans une autre poêle, puis la retirer, l‘assaisonner et la réserver au chaud.

4.  Faire blondir les oignons dans la poêle où a cuit la viande. Ajouter les champignons et les faire revenir pendant 5 min.

5.  Porter le lait à ébullition avec la poudre de sauce en mélangeant constamment. Ajouter ensuite les champignons, faire bouillir une seconde fois.

6.  Ajouter la viande à la sauce et dresser avec le rösti. Garnir de persil.

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