Escalopes à la crème

Recette Escalopes à la crème

Mise en place : 5min
Préparation : 20min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

4

escalopes (env. 150 g)

  Mélange de condiments pour viandes (z.B. Oswald Mélange de condiments pour viandes)
2 cs farine
2 cs huile
200 g Champignons de Paris
4 OM Oswald Sauce à la crème (40 g)
400 ml lait (p.ex. lait partiellement écrémé)
320 g nouilles/pâtes au choix

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

- Servir avec des légumes au choix.

Préparation

1.  Mettre de l’eau à bouillir, saler et cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante.

2.  Pendant ce temps, épicer les escalopes, verser la farine dans une assiette et passer les escalopes dans la farine. Les faire cuire à la poêle des deux côtés dans de l’huile très chaude, puis les poser sur une assiette et les garder au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.

3.  Faire revenir dans la même poêle les champignons de Paris lavés et émincés.

4.  Pendant ce temps, mélanger la poudre de sauce au lait froid et porter à ébullition sans cesser de remuer. Laisser cuire encore 1 minute en remuant de temps en temps, puis ajouter les champignons revenus. 

5.  Servir la sauce avec les escalopes et les pâtes. 

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