Escalopes de chevreuil à la sauce aux myrtilles

Recette Escalopes de chevreuil à la sauce aux myrtilles

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g escalopes de chevreuil
  sel, poivre
2 cs huile 
30 g Oswald Sauce de viande à la crème
300 ml lait (p. ex. partiellement écrémé)

tige de romarin
1 cs de confiture de myrtilles
2 cs de porto 
Suggestion d'Oswald

- S’il y a des enfants, préparer la sauce sans mettre de porto.

Préparation

1.  Préparer la Sauce de viande à la crème comme indiqué sur la boîte.

2.  Ajouter ensuite la tige de romarin et la confiture, puis porter à ébullition en remuant. Ajouter le porto et laisser macérer quelques instants. 

3.  Pendant ce temps, épicer la viande et la faire revenir à la poêle dans de l’huile. 

4.  Retirer la tige de romarin juste avant de servir.

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