Feuilles de vigne farcies à la sauce Dip Tartare

Recette Feuilles de vigne farcies à la sauce Dip Tartare

Préparation : 1h 30min
Durée totale: 1h 30min

Ingrédients pour 4 personnes

Feuilles de vigne
 
100 g de feuilles de vigne marinées
100 g de riz pour sushi ou risotto
150 ml de bouillon de légumes (p. ex. Végétal au Sel Marin Oswald)
1 oignon
1 courgette
1 citron
½ botte de persil plat
½ botte de ciboulette
2 cs d’huile d’olive (p. ex. Oliodi oliva extra vergine Oswald)
  Sel, poivre
Dip Tartare  
100 g de yaourt nature
100 g de mayonnaise
3 OM de poudre pour DipTartare Oswald

1 OM = 1 mesurette Oswald = 1 env. cuiller à soupe

Suggestion d'Oswald Le Dip Tzatziki et le Dip à l’ail Oswald s’harmonisent aussi très bien avec les feuilles de vigne.

Préparation

1. Dans l’intervalle, laver le persil et la ciboulette, les hacher finement et réserver. Couper l’oignon et la courgette en petits dés de 5 mm, et les f aire dorer à la poêle dans l’huile d’olive pendant env. 3 minutes.

2. Bien mélanger le riz avec la courgette, l’oignon puis le persil et la ciboulette, saler et poivrer. 

3. Égoutter les feuilles de vigne et les étendre avec le côté nervuré au-dessus. Répartir un peu de mélange de riz (env. 1 à 2 c. à soupe) sur les feuilles de vigne de manière régulière. Replier d’abord sur les côtés, puis rouler en serrant bien.

4. Empiler les feuilles de vignes roulées dans une grande poêle, lester avec une assiette. Verser de l’eau dans la poêle pour couvrir tout juste les feuilles de vigne. Faire mijoter à petit feu pendant env. 50 minutes. 

5. Dans l’intervalle, mélanger le yaourt nature à la poudre de Dip Tartare Oswald et laisser reposer. Juste avant de servir, ajouter de la mayonnaise. 

6. Servir les feuilles de vigne chaudes ou froides sur les assiettes avec un quart de citron et du Dip Tartare.

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