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Filet d'agneau sur lit de courgettes aux oignons

Recette Filet d'agneau sur lit de courgettes aux oignons

Mise en place : 10min
Préparation : 10min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

600 g selle d'agneau
500 g courgettes (env. 2 à 3)
2 oignons doux
1/2 cc curry
100 ml bouillon de légumes
1 1/2 MO OSWALD Pepico Classic (30 g)
Suggestion d'Oswald

Le filet d'agneau peut également être préparé sur le gril.

Préparation

Déposer les filets d'agneau dans la marinade Pepico Classic.

Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur et les couper en tranches.

Peler les oignons doux, les couper en deux et, le cas échéant, les couper également en tranches.

Chauffer une poêle à frire et saisir les filets d'agneau à feu vif sur les deux faces, puis réserver sur une assiette et la placer au four préchauffé à 80° C.

Mettre les légumes avec le bouillon de légumes et le curry dans la poêle et cuire à l'étuvée pendant 10 min. environ.

Disposer les légumes dans l'assiette et dresser les filets d'agneau coupés en tranches.

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