Filets d’agneau classique

Recette Filets d’agneau classique

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

4 morceaux filet d’agneau (à 140 g)

Rustica Classic
1 OM Oswald Sauce de rôti sans graisse
300 ml eau
1 cs huile

1 OM = 1 Oswald mesurette bombée = env. 1 cuillère à soupe bombée


Suggestion d'Oswald

Les pommes de terre sautées accompagnent à merveille cette préparation.

Préparation

1.  Assaisonner les filets d’agneau avec Ructica Classic.

2.  Préparer la sauce de rôti sans graisse en suivant le mode d’emploi.

3.  Cuire les filets d’agneau dans de l’huile bien chaude, ils doivent être encore rosés.

4.  Découper en tranches, disposer sur l’assiette et décorer avec la sauce de rôti sans graisse.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Potato wedges et salade

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5