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Filets de perche façon "Steinhausen"

Recette Filets de perche façon "Steinhausen"

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

2 citrons
1 bouquet persil
500 g filet de perche
  sel et poivre

farine
2 cs huile
50 g amandes effilées
100 ml eau
30 g Oswald Jus de rôti clair 

Préparation

1.  Eplucher un citron et le découper en petits dés. Laver le persil et le hacher grossièrement.

2.  Assaisonner les filets de perche avec sel et poivre, les passer dans la farine et les faire dorer des deux côtés dans une poêle avec de l’huile bien chaude.

3.  Oter les filets de la poêle et les réserver au chaud.

4.  Verser les amandes dans la poêle et les faire dorer légèrement, ajouter les dés de citron, l’eau, la pâte de jus de rôti et porter le tout brièvement à ébullition.

5.  Ajouter le persil haché à la sauce, dresser les filets de perche sur les assiettes et napper de sauce.

6.  Décorer avec des tranches de citron.

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