En raison du volume élevé des commandes, des retards peuvent survenir dans notre boutique en ligne.
Filets de perche grillées aux herbes

Recette Filets de perche grillées aux herbes

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

600-700 g filets de perche suisse
  Mélange de condiments (p. ex. Oswald Citron & Poivre)
  farine
3 cs huile
2 échalotes
2 cs Huile de colza
  Mélange d'herbes (p. ex. Oswald Herba-Mix)
  Fleur de Sel

Préparation

1.  Éplucher et émincer les échalotes en très petits dés.

2.  Sécher les filets de poisson, assaisonner et fariner.

3.  Faire dorer les oignons dans une poêle dans de l'huile de colza à feu doux et ajouter les herbes.

4.  Faire cuire les filets de poisson des deux côtés dans une poêle huilée et chaude puis retirer.

5.  Garnir les filets de poissons avec les échalotes et assaisonner de fleur de sel à souhait.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Riz et légumes cuits au four

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5