Filets de sandre à la mode de Tom

Recette Filets de sandre à la mode de Tom

Mise en place : 10min
Préparation : 15min
Durée totale: 25min

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de sandre à 150 g
1.5 OM Oswald Agliata (18 g)
  beurre
50 g mascarpone ou crème entière

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Ecailler le sandre et fileter.

2.  Epicer avec le mélange de condiments Agliata.

3.  Chauffer la poêle, ajouter le beurre et faire revenir les filets de sandre à chaleur moyenne (pas trop longtemps).

4.  Ajouter en fin de cuisson la crème ou le mascarpone, chauffer et servir.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Pommes de terre en croûte de sel et légumes

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5