Flan à la semoule et aux fraises

Recette Flan à la semoule et aux fraises

Mise en place : 5min
Préparation : 15min
Durée totale: 20min

Ingrédients pour 4 personnes

100 ml sauce à la fraise
500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
50 g semoule de blé dur
2 OM Oswald poudre pour flan (36 g)
quelques fraises

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Verser la sauce à la fraise dans les formes à dessert.

2.  Chauffer le lait additionné de semoule et de la poudre pour flan, verser ensuite dans les formes à dessert.

3.  Place au frigidaire pendant 2 heures. Juste avant de servir, retourner les formes sur les assiettes et garnir de quelques fraises.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5