Flan au caramel

Recette Flan au caramel

Préparation : 10min
Durée totale: 10min

Ingrédients pour 4 personnes

500 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
3 OM Flan en poudre (55 g)
  Sauce Caramel

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Préparation

1.  Ajouter la poudre au lait tiède et porter à ébullition en remuant.

2.  Recouvrir le fond des petits moules de sauce caramel.

3.  Verser le lait chaud dans des moules et laissez-le refroidir pendant environ 3 heures.

4. Renverser les flans au caramel de leurs moules dans l’assiette.

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5